Selasa, 23 Februari 2021, Pagi Pukul 10.15 WIB Ketua STIE Darunnajah Jakarta M Fajar Nurochman, M.M. dan Hendro Resbiyantaro, M.A. selaku Wakil Rektor III STAI Darunnajah Jakarta mengadakan silaturohim ke LLDIKTI 3 Cawang.

Adapun tujuan kedatangan kami ialah pertama untuk menjalani silaturohim dengan LLDIKTI 3 Cawang dan selanjutnya perihal konsultasi dan sharing perihal perkembangan kampus Universitas Darunnajah dan Visitasi Pengajuan Akreditasi STIE Darunnajah Jakarta.

Alhamdulillah Perkuliahan STIE Darunnajah Jakarta Program Studi Administrasi Bisnis yang sudah berjalan 2 semester ini. Kami harapkan dengan hasil kegiatan silaturohmi dan sharing bersama ke LLDIKTI 3 Cawang dapat memberikan gambaran kepada seluruh Tim Pengelola STIE Darunnajah Jakarta dalam pelaporan perkuliahan, kepangkatan dosen, akreditasi program studi dan perkembangan kampus kita ini. Aamiin

Mohon Do’a Untuk kemajuan STIE & STAI Darunnajah. Semoga menjadi perguruan tinggi yang bermanfaat untuk umat.

Allahumma Shalli ‘ala Muhammad