Jumat (9/4/2021) Tim Pengelola STIE Darunnajah Jakarta mengadakan sidak program Internship. Setelah pelepasan mahasiswa dalam program Internship pada tanggal 28 April 2021, kini kegiatan ini sudah berjalan 10 hari kerja. Oleh karena itu tim pengelolala STIE Darunnajah Jakarta mengadakan agenda sidak program Internship ini.

Agenda sidak Internship ini bertujuan yang pertama untuk mengetahui perkembangan program kerja para mahasiswa dan menerapkan ilmu yang telah diajarkan dosen dalam perkuliahan. Setelah mereka mendapatkan teori dan ilmu dalam perkuliahan mereka dituntut untuk mempraktekkan di tempat Internship masing-masing sehingga ilmunya lebih melekat dan bermanfaat.

Adapun tujuan yang kedua ialah, mengevaluasi program kerja Internship yang telah dilakukan apakah sudah dilaksanakan secara maksimal dan mengetahui kendala-kendala dalam mengejarkan hal tersebut, yang selanjutnya akan didiskusikan bersama Dosen Pembimbing sehingga dari kendala tersebut memunculkan solusi dalam menyelesaikan hal tersebut.

Tujuan ketiga, mengetahui program kerja selanjutnya yang kalin kerjakan dari sekarang sampai berakhirnya masa Internship ini.

Semoga dengan kegiatan monitoring program internship ini program kerja kalian berjalan lancar dan bermanfaat bagi tempat kalian masing-masing. Aamiin