Interview Calon Mahasiswa Baru STIE Darunnajah Jakarta

Ahad (25/7/2021) Alhamdulillah STIE Darunnajah Jakarta telah mengadakan agenda Interview Calon Mahasiswa Baru. Adapun calon mahasiswa baru STIE berjumlah 57 mahasiswa yang kemudian diuji dengan 5 kelompok dengan penguji Samiyono, M.Pd. , Delpa Firdaus, S,Sy. Rinaldi Permana Putra, S.Ag. Marofah S.Ag dan Wildan Sifaudin, S.E.

Adapun interview ini dilaksanakan pada hari ahad, 25 Juli 2021 yang dimulai dari pukul 13.00 WIB sampai selesai. Agenda ini bertujuan untuk mengetahui komitemen para calon mahasiswa baru STIE Darunnajah perihal perkuliah kedepannya.

Selain itu para penguji dapat mengukur para mahasiswa dalam segi pengetahuan mereka perihal bisnis di masa ini dan bisa memotivasi semangat mereka dalam berkuliah di STIE Darunnajah Jakarta.

Selamat kepada seluruh calon mahasiswa yang telah melakukan interview, kami harapkan rajin dalam perkuliahan di tahun akademik 2021/2022 ini.